المقادير والطريقة:
1_ نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفي الدجاج من المرق
ونضعه جانبا
2_ نقطع 15 حبة فاصوليا خضراء إلى قطع صغيرة مع ثلاث حبات جزر ونسلقها في ماء مملح ثم نصفي
الفاصوليا والجزر من الماء ونضعه جانبا
3_ نقطع بصلة كبيرة إلى قطع صغيرة ونقلبها على النار في زيت يسير مع بهارات وملح وربع ملعة كبيرة
زنجبيل مطحون ثم نقطع عليه فلفل اخضر بارد ونستمر في التقليب حتى ينضج
4_ ننتف الدجاج إلى قطع صغيرة ثم نضعه على البصل والفلفل ونقلب على النار لمدة عشر دقائق
ثم نضع عليه نصف فنجال صلصة الصويا ونرفعه من على النار .
5_ نسلق كاس أرز بعد نقعه في مرقة الدجاج السابقة مع اضافة الزيت والفلفل الاخضر الحار لإعطاء نكهة
إلى أن ينضج .
6_ نحضر قدر ونضع في أوله الأرز ثم الفاصوليا والجزر ثم الدجاج المكشن ثم فنجان صلصة الصويا ونقلب هذه الطبقات بالملعقة على النار حتى تختلط مع بعضها .
وعندما تسخن توضع في طبق التقديم
بالهناء والعافية
1_ نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفي الدجاج من المرق
ونضعه جانبا
2_ نقطع 15 حبة فاصوليا خضراء إلى قطع صغيرة مع ثلاث حبات جزر ونسلقها في ماء مملح ثم نصفي
الفاصوليا والجزر من الماء ونضعه جانبا
3_ نقطع بصلة كبيرة إلى قطع صغيرة ونقلبها على النار في زيت يسير مع بهارات وملح وربع ملعة كبيرة
زنجبيل مطحون ثم نقطع عليه فلفل اخضر بارد ونستمر في التقليب حتى ينضج
4_ ننتف الدجاج إلى قطع صغيرة ثم نضعه على البصل والفلفل ونقلب على النار لمدة عشر دقائق
ثم نضع عليه نصف فنجال صلصة الصويا ونرفعه من على النار .
5_ نسلق كاس أرز بعد نقعه في مرقة الدجاج السابقة مع اضافة الزيت والفلفل الاخضر الحار لإعطاء نكهة
إلى أن ينضج .
6_ نحضر قدر ونضع في أوله الأرز ثم الفاصوليا والجزر ثم الدجاج المكشن ثم فنجان صلصة الصويا ونقلب هذه الطبقات بالملعقة على النار حتى تختلط مع بعضها .
وعندما تسخن توضع في طبق التقديم
بالهناء والعافية